ALUMIAR

Não era apenas… não apenas um luar

Era bem mais, ainda que o céu “por sobre”

E no entanto era mais “sob” sua luz

Meu verdadeiro foco a se dispersar

A luz reflexa da lua enfeitando

O brilho intenso de um certo e belo olhar.

(-Ricardo Vieira- 23jul21)