A MINHA BÍBLIA
Essa bússola é meu berço
É a minha arma branca, é uma voz de conforto
É onde busco a verdade para esquecer as mentiras dos homens e suas metas diabólicas
Eu leio a bula da salvação em busca de Bem-estar
A bíblia é boa, bonita e misteriosa
A bíblia é tão benfeita é tão perfeita
Uau! Benditas palavras de Deus!
É o livro mais bacana que já li
Veja! Veja! Tenho uma bíblia na minha bandeja
Ei! Ei! Tu almejas minha bíblia rosa que parece um babado bordado?