O grito de guerra

O grito de guerra

Já sonhei fazer um mundo novo,

Baralhar as cartas e fazer um novo jogo,

Já me enganei em tantos dos meus palpites,

Que ficaram sujos tantos dos meus quadros bonitos;

Já risquei novas rotas no meu mapa,

Tentei a sorte , que comigo não quer nada;

Caio quase sempre em combate,

Com jogo limpo, perco a luta sem arte,

Olho o desígnio que me espera,

E com uma réstea de vontade,

Dou o grito,

Vou de novo á luta, vou à guerra!

Nenúfar 28/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 09/11/2007
Código do texto: T730693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.