APÓS A VIDA

Após a vida tem uma nova saída.

Após a vida,

Não se sabe muito,

Mas tem revelações

Que nos clarea, uma

Sensação de leveza,

Lugares estranhos ao

Nosso imaginar, é

Difícil de expressar.

Após a vida,

Experiências a nos mostrar é fascinante

Por lá, mas a depender

De como se viveu aqui,

É uma experiência particular.

Após a vida,

Revelações a nos alertar,

A vida temos que cuidar,

Ela é fugaz,

Abrirmos nossos corações para o amor,

Desprezar o que não tem tanta importância e viver um interior de abundância.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/07/2021
Código do texto: T7306867
Classificação de conteúdo: seguro