SAUDADES DAS AVENTURAS

SAUDADES DAS AVENTURAS

Tenho saudades

Das namoradas

Que namorei

Foram ótimas

Teve uma que estava

Sempre sentada no meu caminho

Até que um dia

Eu sentei com ela naquele meio fio

E a que era caixa

De um supermercado

Que me deu muito amor

Mas era um amor proibido

Tenho saudades também

Da que trabalhava na padaria

Eu gostava dela

Mas amor mesmo não tinha

Foram tantas as namoradas

Difícil falar de todas

Ficaria dias contando

Minhas aventuras amorosas

Antonio Lima

19-07-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/07/2021
Código do texto: T7306750
Classificação de conteúdo: seguro