Teatro
Se eu fosse um passarinho
Teria medo de tocar meus pés no chão.
Sempre me assustou ter noção dessa realidade
Mesmo que seja um conforto achar que tenho controle
Que sei lidar com as adversidades.
É tudo mentira.
Eu me desespero.
Finjo bem.
Puro teatro do imaginário.
Se eu fosse um passarinho
Abraçaria a imensidão do céu azul.
Sem medo de cair.
Porque finalmente aprendi a voar.