CONJECTURAS.

Por onde passas?

E, por onde,te escondes?

Em disfarces,

Até onde chegas?

Desnuda-te

A alma!

Em verdades,

Perdoa-te!

Em vontades,

Permita-te!

Em sabores,

Delicia-te!

A ti,

E a mim...

Desnudemo-nos (nós)

Dos fantasmas,

Das sombras,

Do vestir...

Que, em assombro,

Afastam-me de ti,

Nessa hipotética vida,

Dum único existir.

Elenice Bastos.