E foi melhor assim
Se não tinhas nada a dizer...
Algumas vezes falavas de amor
E quase acreditava nas promessas não cumpridas
Até que um dia....
Pude feliz constatar que abriu-se para mim novo abraço carregado de sonhos
Fundeando a certeza que estava à minha espera.