VISÃO
Era uma flor deitada sobre a terra
Com seu corpo rosado, pensativo
Seu lábio: reluzente esfera
Beijava folhas e néctar caído.
Seus olhos reluziam o que eram:
Dois cristais, azúis, aflitos
Pois vagaroso o cinza tornou-se dela
Devido ao tempo pálido e frio.
E assim, sentindo a melancolia
Na penumbra ouviu o tormento
Ecoava o caos e sua matilha.
Mas ao amanhecer, lindo momento
Aos olhos de quem descia a trilha
Floresceu bela junto ao vento.
- Francielly Fernandes
- 24/07/2021
* Caros amigos e leitores, graças a Deus estou bem e de volta! Deixei-me levar pelos problemas, processos da vida e devido a isso me afastei.