Os Doze Pilares
Aqui tem algo pra nós
Sim
Tem mistérios no ar
Que vem no vento
Rondando entre as doze colunas
Minha energia purificada
Rompera o relicário de meu corpo
Quando o tempo acabar com sua estrutura
Aqui sob o brilho das estrelas
No ponto alto do meio dia
Entre o amanhecer e o anoitecer no Oriente
Entre a luz do sol
E a luz da lua
A iluminação nunca me faltará
QUE ASSIM SEJA