Encantamento

Encontrei um coração

No fundo do oceano.

No jardim dos meus sonhos

Uma criança brincava

E saíam borboletas de suas mãos

Tão linda era aquela imagem

Que voltei para casa

E limpei todo o coração.

Rosas vermelhas sentem saudade

Do afago de minhas mãos

Me mandaram uma mensagem,

Mas minhas unhas carmim

Não as querem mais não!

Escrevo de terra firme, antes das profundezas.

Sem mergulho profundo não há solução.

Os que ficam apenas na superfície

Terão só desilusão!

Rosas vermelhas não me interessam

Cansei de solidão.

Seu prazer é efêmero!

Elas mentem e por isso murcham.

O coração do fundo do oceano não!

E porquê no meu jardim

Duas lindas crianças

Cantam a mesma canção

Aquele que estava no fundo do oceano

Terá eternamente meu coração em suas mãos.