Mundo Oceano
Se imaginasse o mundo como um oceano
E nós fossemos pequenas gotas,
Nessa imensidão azul,
Eu seria uma gota em vermelho...
Vermelho sangue!
Vermelho vivo que afasta a morte...
Vermelho forte que leva a vida...
Vermelho intenso que embala amor...
Vermelho feroz que ilustra ódio...
Vermelho único que compartilha, mas não se copia...
Vermelho sagaz onde na luta é a vitória...
Ainda nessa ilusão,
Onde o azul tenta se propagar,
Transformar-se numa imensidão homogênea.
Meu vermelho vem incomodar,
Meu vermelho resiste,
Meu vermelho é real,
Meu vermelho tem voz,
Meu vermelho é próprio,
Sendo que o azul persista
O que conseguirá é se misturar
Não haverá nem só azul,
Nem só vermelho
O roxo predominará
Porque o meu vermelho
Ele não apagará!