Tempo
Naquele tempo
Havia tempo de conversar
Era tempo de encontrar
Era o tempo de se ver , de se abraçar
Dava tempo para acordar e ir ao encontro do mar
Dava tempo de discutir ,
De dar um tempo na relação, ou terminar
Era um tempo mais que lógico
O tempo todo para se dar
Não havia tempo para odiar
Naquele tempo
Era mais devagar
Era mais salutar
Naquele tempo
Havia ação , havia o doar
Era tempo vagal
Era normal , se jogar
Naquele tempo
Era um tal de se olhar , de se contemplar
Levava tempo para ligar
Mas tinha tempo para chegar
E muito tempo para relaxar.
Era tempo de vida
Era tempo , era lar