Os nossos erros
Os nossos erros são exclusivamente nossos
Ninguém conhece mais do que nós mesmos
Os percursos errôneos que escolhemos seguir...
Assim também são os nossos acertos
Embora só observamos, ainda mais nos outros,
As imperfeições - nosso próprio espelho.