Oco
Eu ando por corredores vazios
Bebendo em copos vazios
O ar que eu respiro falta oxigênio
Vivo em um tempo que já se foi
Quieta em um canto
Não tenho mais palavras ou lágrimas
Já não restou mais nada
Um corpo desabitado carregando o peso do vazio.