DESCULPA

Francisco de Paula Melo Aguiar

É pedido de clemência.

Diante da falta cometida.

Senhor(a) por displicência.

Da tecla do celular repetida.

É perdão para quem pode perdoar.

Agora pelo sim e ou pelo não.

Da confusão e da culpa se livrar.

Do mal entendido da digitação.

É a razão e o motivo alegado.

Para pedir desculpas a outrem.

Motivo por si mesmo justificado.

Sem subterfúgio ou pretexto doutrem.

É o uso da repetição da tecla.

Automática do celular ao escrever.

Reescrevendo por si mesma, acéfala.

Senhor por senhora sem proscrever.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 24/07/2021
Código do texto: T7306474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.