LIQUIDA MOLDURA
(Por Érica Cinara Santos)
Águas
Pouso de pés
Líquido tapete
Banquete tu és
Pro ser alado
Que, elegante
Ali parado
Qual divina pintura
Espera sábio
As aquáticas criaturas
Águas
Cheias de vida
Balanças mansa
Ninando os barcos
Na hora do sol
Em sua despedida
Águas
Espelho molhado do céu
Laranja reflexo
Do astro a se pôr
Aos meus olhos
Fizeste um favor
Ofertando-os tal cenário
Cuja beleza
Sequer encontra
As precisas palavras
No meu vocabulário.