Os seus jeitos
O jeito como os seus braços me abraça
Aquece além do meu corpo a minha alma
Que fica a bailar sob os ritmos do meu coração,
Que tão agitado e feliz, de riso no rosto...
Deixa ávida a minha vida cheia de hibernação
O jeito como você me olha
Faz com que eu deseje perder-me
Nas profundezas do seu olhar cálido
Que me arrasta pelas correntezas
Das promessas caladas...
O jeito como você me beija
Faz com que eu sinta em minhas veias
A vida em labaredas...
Queimando feito raios de sol na areia
Uma efervescência de querer e desejo
De nunca mais ficar sem seus beijos...
E ter você sempre a mim beijar
Tão ávido quanto o sol ao beijar o mar.
Sob o entardecer, dilúculo ou alvorada
Por toda a vida, e de almas entrelaçadas.
Canguaretama-RN, 23 de julho de 2021