VIAJANTE DA ESCRITA
Escrever é uma viagem.
No interior da minha alma.
Onde tudo que escrevo.
São sentimentos profundos.
As verdades, em cada linha.
Viajo dentro de cada poesia.
Vejo-me em cada uma.
A paixão pela escrita.
Faz-me sentir viva.
É um desabafo, comigo mesmo.
Onde escrevo, coisas que jamais falaria.
Sou uma viajante da escrita.
Onde não me sinto sozinha.
Cada poesia é, e sempre será.
O desabafo da minha alma.
Escrever é viajar nas estrelas.