Ilusão
hoje não vou trabalhar
decidi dormi um pouco mais
desliguei o celular
e virei pro canto da parede.
naquele sonho você
era tão real
que não queria acordar
mas, a vida sempre continua...
meu peito arde com essa tosse chata
que quase me mata
perco o ar, perco o chão
abro meus olhos era tudo ilusão.