Mundo melhor

Nesse mundo de meu Deus

nasci, cresci e me eduquei

aprendi e possui o que tinha para viver

nesse lugar, comigo outros vieram

juntos formamos uma comunidade

produzimos o necessário para sobrevivermos

como aqui tantos outros há

toda humanidade deve respeitar

no mundo de cada um, procurar o melhor para a vida levar

sem ao outro humilhar

o direito do outro é o mesmo direito que para você há.

José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/07/2021
Código do texto: T7306314
Classificação de conteúdo: seguro