ALBATROZ

Asas abertas ao vento
voo sutil ao relento
fantástica ave marítima
          sou teu corpo
          sou teu porte
          sou tua rapidez
          sou tua graça
          sou tua imagem
afogada no mergulho
infindamente...




imagem: Google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/07/2021
Código do texto: T7306313
Classificação de conteúdo: seguro