POESIA

Ah poemas soltos das páginas,
pássaros mágicos que voam
pelo éreo mundo da imaginação,
levem em teus sábios bicos
toda a beleza disponível para os sensíveis!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/07/2021
Código do texto: T7306306
Classificação de conteúdo: seguro