Sou de cancer

Ser de câncer

É ser pequenina na imensidão do mar

Saber conjugar o verbo amar

Ser sensível, gostar de ser mulher.

Feminina e silenciosa, de alma selvagem

Que lapida sua essência

Para sua sobrevivência

Fazendo da vida uma paisagem.

Ser hoje ser agora

Com infinitas possibilidades

Humana com medo das tempestades

Conquista espaços e as vezes chora.

De alma livre sem dono

A liberdade dourada.

Regozija na longa estrada,

Se perde nos mistérios do sonho.

Sou o que você é, metamorfose sou camaleão.

Sou de tantos mundos

Trago sentimentos profundos

Faço-me casulo ou abro asas.

ELC

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 24/07/2021
Código do texto: T7306288
Classificação de conteúdo: seguro