Valores

Cartazes anuciam

Os.produtos

as ofertas

Sobre um jogo

de luzes

Nas horas mortas

Fazem as festas.

As euforias são

colocadas pra fora

e alegrias.

Bebidas em tragos

e goles

Pra esquecerem

As amarguras

a vida dura de

sobrevivencia.

Nas lucidezes vivem

os remosos e as

promessas de mudanças

os golpes dos sentimentos

recebidos.

Momentos que são

que se tornam os

Únicos quadro vivo

que morrem quando

Náo são Separados

dos seus valores.

Buscando bens matérias

que faz valer menos

àqueles trocados

ensinados quardados

na convivência.

Que não se blindam

mas forma o caráter

intocável.

diante das paixões

que se matam por

dinheiro e poderes

demostrados.

Hipoteticos por

prazeres cegos

obcecados pelos

Bens possuidos

Alguém sem amor

daria tudo que tem

pra ser amado

diante daqueles

que andam armados

morrendo nas próprias

Aguerras dos exércitos particular

conflitos carregados.

Batalhas começadas

dentro das casas

as bandeiras são

levadas pedindo paz

em todos lugares e ruas.

Sem nunca cessar

as próprias guerras

que se predem.

Guerras feitas dentro

de nós condenando

outras que nunca veio

Nos guardamos como tivessem

Lutados vencidos todas

as reais acontecem todos

os dias.

fragmentadas em cada um

Carregando pedaços da

vida divididas no tempo

de fracassos e glórias.

Marcos Aurélio