SE PUDESSE VER SEUS PENSAMENTOS!

Se eu soubesse o que pensas

Teria andado mais rápido,

Não teria esperado tanto

Mesmo sem responder teria

Apressado o passo, correspondido menos,

Não teria aceitado só tua companhia,

Seria sua companheira, confidente.

Não tinha gostado tanto, me apegado.

Pensaria mais, amaria menos,

Não teria sofrido tanto o que sofri,

Teria gostado mais de mim...

Me amado mais, teria sido mais feliz.

Perdi meu tempo ao seu lado

Hoje olho para trás e choro,

Não de raiva, de arrependimento!

É assim que sou

É assim que estou...

Magoada comigo mesmo

Tudo podia ter sido diferente!

Linda Flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/07/2021
Código do texto: T7306215
Classificação de conteúdo: seguro