Eu escrevi sobre os seus olhos,
Eu escrevi sobre os seus olhos,
e pensando em ti...
chorei a noite toda sentado na cama,
e não conseguia dormir.
Eu realmente não posso acreditar que me perdi de novo.
Me perdi exatamente a partir da hora que te perdi.
Por que tem que ser assim?
Longe de você fico ainda mais longe de mim.
Giorgio Pizarro