Hoje pensando em ti, chorei.
Hoje pensando em ti, chorei.
Tantas lembranças...
saudade de você.
E que perfeito seria
se ao menos em um dia
não existisse mais saudade.
Saudade dói, não deveria doer.
E quando dói... aperta o peito,
dá uma vontade de chorar,
e a gente se sente sufocado,
querendo reviver lembranças
que ficaram no passado.
Gabrielle Pizarro