Poema pelo ralo
A folha em branco
É o sol matinal
Aquecendo as veias
Do que virão a seguir
Tento não me perder mais uma vez
Nas tentações das horas
Do labirinto diário
Que percorro atordoado
Quando leio jornais e pessoas
Tento agarrar o poema
Mas ele cai da alma
Escorre pelo corpo
E se esvai nas dimensões