DO QUE DIREI PARA TI ...
Em que fase da lua
me amas
ou
me devoras
Meu olho D'água
sacia tua sede
que não sentes
Mesmo que lavem
os céus
o aroma que exalas
me mantém
no teu paraiso
E
quando precisar de sair
por ai
visto- me com o teu coração
pois sei
que nele
habita minha paixão