FELICIDADE NO LEITO. Paralelo a um texto do Poeta e Mestre José Leone, publicado pelo Poeta Romar

FELICIDADE NO LEITO

Valdir Loureiro

Sou feliz por estar vivo

Com um quadro de saúde

Que não me faz depressivo

Em um leito onde me escude.

Escudado, eu me oriento

Sem um ponto cardeal

E imune ao ferimento

Da cama de um hospital.

Hospital, mesmo, não era

Para me causar tormento.

No seu leito, quem me dera

Tirar dor e sofrimento!

O meu conforto é gerado

Pela paz interior

De não estar internado,

Precisando de um doutor.

Valdir Loureiro

______________________________________

Para ver o texto em paralelo, "Bilhete à felicidade", clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/3268442.