Eu vivo
Eu era a criança interrompida
Que agora virou uma mulher
Oh , Deus como quero um grande amor
Eu vou esperar e viver minha vida
Nesse mundo cheio de pessoas nuas de caráter
Uns vestidos de ignorância e outros de bondade
Eu nasci aqui na pequena cidade.
Eu vivo pelo coração
Em meus versos exponho
Meu lado interno e externo
Eu vivo como um anjo que enlouqueceu
Digo anjo pois eu era uma criança
Sou um pedaço de um bolo que todos ignoram
Mesmo parecendo ser saboroso mas com aparência
Ruim ou sem criatividade.
Todos nós temos um tempo para viver
Mas já morri tantas vezes
Mas me reergue das cinzas
O mundo não é belo como dizem nos livros
Mas cheio de pessoas sem destino traçado
Por ter mágoas e rancores
Eu nem sei onde estou
Me perdi há vinte anos atrás.