ACEDIA

ACEDIA

Viver só por viver

Tem que ter algo

Para satisfazer,

Sentir o prazer

De viver.

Viver e não só

Sobreviver.

Deve ter um

Sentido nesse

Existir,

Por que então

Ainda estaria

Aqui?

Viver por viver,

É apenas

Ocupar espaço

Nesse mundo

Em que não sei

Se faço ou me

Desfaço?

É tão melancólico

Olhar e perceber

E senti que nada

Vejo além do que

Não me convém.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/07/2021
Código do texto: T7305975
Classificação de conteúdo: seguro