Cura

Que a cura do mundo aconteça...

Que a gente possa ir e vir...

Reencontrar quem amamos

Conversar, abraçar , beijar , está juntos

Ser feliz enfim.

Que a gente nunca esqueça que somos limitados...

Que precisamos muito de fé, esperança e continuar...

Que a gente busque sabedoria para lidar com a vida...

De forma prazerosa, mesmo quendo tudo estiver doendo.

Enquanto sentirmos estamos vivos.

Que o nosso hoje nunca seja confundido com o ontem!

Nem antecipe o amanhã se existir.

Que o nosso coração esteja sempre aberto para o amor.

Que a nossa consciência abrace a gratidão agora que o tempo existe.

Que o depois se existir...seja só depois.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 23/07/2021
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T7305959
Classificação de conteúdo: seguro