INCÊNDIO
A casa está em chamas.
Mesmo que ninguém perceba,
Tudo arde no fogo de nossas certezas.
Pisamos nas cinzas do futuro
caminhando entre as ruinas
de um defasado passado sempre presente.
A casa esta em chamas.
Não respiramos,
entre a iminência da morte
e o silêncio do esquecimento.
A casa esta em chamas
e desaba sobre nós
com o peso de toda nossa conservadora ignorância
em lastimável progresso.