Presente passado...

Chega de lembranças que nos façam sofrer....

de um passado que nos faça chorar....

qual motivo para tudo isso...

a vida é dinâmica, ativa, sempre em movimento....

Chega de ilusões criadas por algo inerte....

em estado de resistência a um movimento dinâmico, fluído....

O passado é passado....

O hoje é passado....

Esse instante já se faz passado...

Tudo passa e jamais volta a ser como antes....

Ficam-se as lembranças de tudo...

umas boas, outras dolorosas...

Mas fazer o que....

A vida é feita de momentos...

efêmeros...

que num piscar de olhos se tornam passado...

Lá no horizonte....

vislumbro algo...

é o futuro pretérito...

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 18/11/2005
Código do texto: T73059