Falando de uma pintura de Antônio Huillca Huallpa

Imperialistas armados

Em trajes de nobrezas

Comandados para prisões

Famílias nativas

Exploradas pela ganancia fundiária

Riqueza sem limites

TUPAC AMARU em defesa de sua terra

De seu povo.

Pela resistência

Foi torturado juntamente com sua família.

Antônio filho da terra

Lembrando e pintando a história

Ainda viva no sangue

de um povo humilde e trabalhador.

A arte de Antônio ensina aos povos do mundo

A verdadeira saga dos habitantes,

de uma região com nome de Peru.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/07/2021
Código do texto: T7305875
Classificação de conteúdo: seguro