Solitário procuro o santuário

Calmamente subo a ladeira de paralelepípedos

Ouvindo o som da farra dos pássaros nos galhos

Encontro a porta do perdão aberta

Olhando para o céu

O espaço celeste azulado

Ergo os braços, agradeço a chegada

Aceno aos ares, entro para agradecer

Ajoelho na última fileira de assentos

Tenho vergonha olhar o rosto de Jesus

Sou pecador, confesso!

Oro e peço luz para meu caminho!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/07/2021
Código do texto: T7305872
Classificação de conteúdo: seguro