São Francisco de Assis

Rico e determinado

Prometeu humildade

Viveu entre os pobres

Adorou os animais e a natureza

Com a fortaleza humana

Viveu apenas 44 anos

Italiano de fé

Honrado pela comunidade católica

Com fervor e amor

Foi santificado

Símbolo natural da vida

Com orações seu nome perpetuou

Com bom coração, canto, no rosário se amarrou

A fé e humildade a vida carregou

A cruz no peito respeitou

O homem ajoelhou e confirmou!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/07/2021
Código do texto: T7305871
Classificação de conteúdo: seguro