Henriqueta de Lisboa

Nasceu em Lambari

Pescou palavras e versos nos encantos de minas

Ensinou nas escolas

Escreveu Flor da morte

Menina, escreveu menino poeta

Representou as mulheres na academia mineira de letras

Recebeu prêmios

Fez amizade com diversos escritores

Mario de Andrade

Cecília Meirelles

Carlos Drummond de Andrade

Com Gabriela Mistral comunicaram

Hoje hospeda em frente onde morou

Praça Diogo Vasconcelos, Savassi

A simpatia dos moradores, conquistou.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/07/2021
Código do texto: T7305869
Classificação de conteúdo: seguro