Realidade..


E eu insisto mas não desisto.
Falar do amor que poderia existir,
falar do amor que eu quero sentir
e do amor que alguém vai a mim retribuir.

Pensar no que pode acontecer
me faz ter forças e sonhar.
Os ensaios do que poderia ser
estão começando a cansar.

Preciso de um manual atual
que me ensine como conquistar
um amor que venha e se acomode
ao meu lado, me fazendo acreditar.

Acreditar que quando ouço juras
elas sejam minhas de verdade.
Acreditar que um dia para mim
tudo será realidade.
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 23/07/2021
Código do texto: T7305867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.