Em seus lábios li...

Desfolhei-te com os dedos,

Com a tamanha suavidade,

Deixando em ti impressões,

Suspiraste a longevidade

Prolonguei a leitura com a língua,

No meio daquela página escrevi,

Explorei as ilusões,

Bebi a interpretação dos seus lábios,

Aromas que inebriam de prazer,

Descobri-te na inocência de menina,

Revelaste-me os seus segredos de mulher,

Em acelerados ritmos cardíacos,

Na chama que queimava o sangue,

Satisfiz-me em seus contínuos orgasmos,

Deixando-me preso na sua razão

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/07/2021
Código do texto: T7305839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.