Desabafo de morte

Ao nascer eu morri.

Morri por não ter sido aceito por todos.

Morri por não conter a beleza da maioria.

Morri por minha voz não te agradar.

Morri por ter o sorriso que tenho.

Morri, morri, morri.

Morri por não ter sido o número um.

Morri por ter os dentes amarelados.

Morri por não ter um caminho traçado.

Morri por não ter me arriscado.

Morri por não confiar.

Morri por ter medo de você.

Morri por conta da minha inércia.

Reconheço a minha fraqueza; haaa, se eu pudesse regressar para antes do útero.

Estou morrendo, e a culpa também é sua.

Castrum
Enviado por Castrum em 23/07/2021
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T7305727
Classificação de conteúdo: seguro