APRENDIZAGEM

Mantenho a minha alma
dentro de uma sintonia melódica
para poder sentir o ritmo das coisas.

Meus sentidos ficam alertas.
Meu olhar sempre aceso.
Minha percepção à flor da pele.




ler pelo site do escritor

imagem: Google





 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/07/2021
Código do texto: T7305722
Classificação de conteúdo: seguro