Hei de escrever

Um dia hei de escrever poesia.

Um dia falarei em versos,

usarei rimas...

serão todos minhas obras-primas...

Um dia...

Quando o coração se acalmar,

quando a paz de mim conta tomar,

quando as palavras em minha mente

pararem de gritar...

Um dia hei de poetar...

Hoje, limito-me a experenciar!