Era sonho?

Um céu de estrelas...

Abri um sorriso que viajou

quilômetros de distancias...

O vento varria as folhas, então sonhei

com um poema brilhando na areia,

como fosse uma lua cheia !

23/07/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/07/2021
Código do texto: T7305689
Classificação de conteúdo: seguro