Se você fosse
Se você fosse uma terra
Assim, meio molhada
Eu gostaria de ser uma semente
Escondido em seu interior
Alimentando-me de seu cuidar
Adiando meu germinar
Se você fosse uma Estrela
Daquelas que piscam, teimando em brilhar
Eu seria o firmamento
Escondendo meus tormentos
Eu Acolheria seu esplendor
E tudo faria para sua luz propagar
Mas você é gente, Poetisa!
Então eu queria mesmo
É ser um verso, uma poesia
Ou uma simples palavrinha
Escrito com sentimento
Recebendo seu amor!