CONVÍVIO COM A FELICIDADE. Contraponto para um texto de Juli Lima

CONVÍVIO COM A FELICIDADE

Convivo bastante com a Felicidade

e a sua magia que me encoraja.

Sinto a sua falta quando ela viaja

a outros recantos. Fico na saudade.

Reconheço a sua transitoriedade,

pois tem de fazer muita gente feliz.

Portanto, não pode, em mim, fazer raiz,

mas diz que eu renove a minha ilusão:

viver com amor, esperança e paixão —

até morrer na bênção dos Céus Anis.

Valdir Loureiro

______________________________________

Para ver o texto de Juli Lima, "[Há quem não quer SER FELIZ?]", clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-reflexao/7305398.