Versos vazios

Eu sempre leio versos vazios

Versos que só existem para encobrir outros versos vazios

Versos mornos que ocupam espaço junto de versos vazios

Versos forçados que vêm antes dos muitos versos vazios

Versos distantes que se escondem em versos vazios

Versos enfeitados que apresentam mais versos vazios

Eu estou cheia de versos vazios

Rosa Viana Sousa
Enviado por Rosa Viana Sousa em 23/07/2021
Código do texto: T7305511
Classificação de conteúdo: seguro