OFFLINE

OFFLINE

Hoje eu mandei mensagem :

No hangouts, no whatsapp

No twitter, no Instagram...

Porém, ela não respondeu !

Cresce em mim, fatal ansiedade

Nem o celular à encontrei.

Ela ainda não visualizou

E, isso causa - me, dúvidas

Porque ontem, me declarou,

Todo seu imenso, amor !...

Isso demais, me sufoca,

E ao delírio me conduz.

Ela é tudo que seduz !

Em meu ser ela aplaca,

Um inútil, vexame...!

Olha ! Quando estiveres online.

Por favor, logo me chame !!!

Humberto Jose Faustino

Humberto José Faustino
Enviado por Humberto José Faustino em 23/07/2021
Código do texto: T7305479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.